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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da. Efeito das profundidades de semeadura e de molhamento do solo sobre o estabelecimento do estande e desenvolvimento da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris, L.). 1990. 65 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; PACHECO, C. Catalogo de maquinas para o processamento de sementes e graos. Brasilia: EMBRAPA/ABRATES, 1985. 216p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MACDONALD JUNIOR, M. B. Modelo de crescimento de plântulas de café: uma justificativa para reduzir o teste padrão de germinação. Brasília, DF: Embrapa Café, 2011 24 p. (Embrapa Café. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. C.; BENNETT, M.; GUIMARÃES, R. M.; ROSA, S. D. V. F. da. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de análise de imagens de plântulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Endo-β-mannanase and β-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4 p. 11719-11728, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. C.; PINHO, E. V. R. von; ROSA, S. D. V. F. da. Gene expression of coffee seed oxidation and germination processes during drying. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 4, p6968-6982. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L.; MUKUNDI, E. Global analysis of differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 272-273.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Efficiency of coffee seeds rna extraction protoco using rna integrity number analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 273-274.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MCDONALD, M. B.; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Estádios do desenvolvimento de plântula de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretorio dos especialista e instituicoes de sementes e mudas no Brasil. Brasilia: SPSB, 1987. 554P. (EMBRAPA- SPSB.Documentos,4)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instituições de semenes e mudas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instituições de sementes e mudas do Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-Departamento de Difusão de Tecnologia: EMBRAPA-Serviço de Produção de Sementes Básicas, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instituições de sementes e mudas no Brasil. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPININGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretorio dos especialistas e instituicoes de sementes e mudas no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPSB, 1987. 554p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, E. C. M.; POPINIGIS, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Diretório dos especialistas e instiutições de sementes e mudas no Brasil. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-SPSB, 1987. 554 p. (EMBRAPA-SPSB. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 274-275.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGALLEP, C. M.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; ROSA, S. D. V. F. da. Delayed luminescence in relation to the germination and vigour of coffee seeds: initial series with C. Arabica samples. In: RIBEIRO, P. A.; RAPOSO, M. (Ed.). Photoptics 2014. Switzerland: Springer International Publishing, 2016. p. 111-119. (Springer Proceedings in Physics, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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19.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; MCDONALD, M. B.; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A. Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Endo-ß-mannanase and ß-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 11719-11728, 2015.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  18/11/2020
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L.; MUKUNDI, E.
Afiliação:  The Ohio State University; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; The Ohio State University; LILIAN PADILHA, CNPCa; The Ohio State University.
Título:  Global analysis of differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 272-273.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coffee is one of the most important agricultural commodities and ensures the livelihood of more than 80 million people worldwide. The mode of coffee processing, whether wet or dry, determines the flavor characteristic and also the seed quality. Novel, high-throughput, deep- sequencing technologies are making an impact on genomic research by providing new strategies to analyze the functional complexity of transcriptomes. The RNA-Seq approach produces millions of short cDNA reads that are mapped to a reference genome to obtain a genome-scale transcriptional map, which consists of the transcriptional structure and the expression level for each gene. In this study we applied Illumina sequencing technology and the Venn diagram analysis for differential expression. Coffee seeds were processed by three different methods, dry, semi-dry or wet, and were dried under shade or dryer conditions. The samples were used to prepare a cDNA library for sequence analysis via Illumina (HiSeq 2000). After removal of low-quality reads, a total of 125,829,579 high-quality 50 bp reads were identified. The reads were assembled using Trinity program using default parameters. It was compared our data against ESTs Brazilian Coffee Genome data and Coffee Colombian data. As can be seen in the Venn diagram representation, we ́ve got more blast in ESTs Brazilian Coffee Genome data than in Coffee Colombian data, indicating an alignment of 20,509 common sequences between ESTs Brazilian Coffee Genome and ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Coffea Arábica; Processamento; Secagem; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217966/1/PB239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1473 - 1UPCRA - DD
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